Acompanhe a receita simples de doce de goiaba e sirva na hora do café da tarde ou na hora da sobremesa! Serve até 10 porções.
Leia também:
Flan de iogurte com calda de goiaba
Recita fácil de goiaba na taça
Receita simples de surpresa de goiaba
Ingredientes:
- 5 goiabas descascadas e cortadas ao meio
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Descasque as goiabas e corte ao meio. Retire a polpa das frutas, deixando um buraco no centro delas. Em uma panela, leve ao fogo a polpa da goiaba, as cascas e a água até ferver. Retire, bata no liquidifi cador e peneire. Junte o açúcar e volte ao fogo até ferver. Acrescente as goiabas e deixe cozinhar até amaciarem e a calda engrossar. Espere esfriar, coloque em um recipiente e leve à geladeira. Sirva frio, acompanhado de queijo branco.
Veja também outros conteúdos CT Editora.