Aprenda como elaborar essa receita simples de filé barato e saboroso. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 peça de capa de filé inteiro
- 1 cebola picadinha em quadradinho
- 1 maço de cebolinha picada
- 1 envelope de tempero para carne
- 2 limões (suco)
- 3 dentes de alho (não amasse, apenas pique pequeno)
Modo de preparo:
Forre o fundo de uma forma com papel alumínio, reserve. Dissolva o tempero para carne no suco de limão, misture a cebola e tempere a carne. Jogue a cebolinha por cima da carne e cubra com papel alumínio. Leve à geladeira de um dia para o outro. No outro dia jogue o alho para o cima da carne. Asse a carne com o papel alumínio por cima, deixe assar por 40 minutos. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.