Aprenda como elaborar essa receita simples de calzone de calabresa. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 30 g de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 col.(sobremesa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xíc. (chá) de água morna
- 3 xíc.(chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Recheio
- 350 g de calabresa picada
- 400 g de catupiry
- 1 cebola picada
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até obter um líquido homogêneo. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa e divida em 10 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas com um rolo, divida os ingredientes do recheio entre as massas abertas. Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Aperte bem as bordas para não abrir na hora de fritar. Frite uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual. Retire do fogo, coloque sobre papel-toalha para escorrer o óleo, sirva a seguir.
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