Receita simples de bombom de hortelã

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bombom de hortelã. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de fondant
  • 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de hortelã
  • 3 gotas de corante alimentício verde
  • 500g de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo:

Em uma tigela, junte todos os ingredientes (menos o chocolate) até a mistura soltar das mãos. Abra a massa entre duas folhas de plástico, com a ajuda de um rolo, até ficar com 1cm de altura. Recorte com um cortador de biscoitos ou uma faca no formato desejado e reserve. Espere secar um pouco. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os bombons secos, coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.