Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de farinha de milho. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a farinha de milho, o açúcar, o óleo, os ovos, o sal e o queijo ralado. Misture o fermento em pó e despeje em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado salpique canela e açúcar refinado (opcional).
Veja outros conteúdos da CT Editora.