Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de banana e aveia. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 6 bananas
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
- 1/2 xícara (chá) de castanha ou amendoim triturado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- uvas passas opcional
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Continue batendo e adicione a farinha de aveia, o açúcar e as castanhas ou amendoim. Por fim adicione o fermento em pó. Incorpore as uvas passas, coloque em uma forma enfarinhada com manteiga e farinha de trigo e leve para assar em forno médio.
Veja outros conteúdos da CT Editora.