A receita simples de batata com manjerona rende seis porções.
Leia mais
Receita de biscoito crocante de batata doce
Receita diferente de batata doce dourada ao creme de leite
Receita de bauru com massa de batata
Ingredientes
• 1 kg de batata média
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
• 1 colher (café) de sal se necessário
• 1 colher (sopa) de vinagre branco
• 1 colher (chá) de manjerona seca em pó
Modo de fazer
Cozinhe as batatas com cascas. Descasque e corte em rodelas. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar. Acrescente aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. Junte o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhe por mais 10 minutos. Na hora de servir, junte as batatas.
Conheça outros conteúdos CT Editora