Logo Delicioso.com.br

Receita simples de arroz de beterraba

Aprenda como elaborar essa receita simples de arroz de beterraba. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 100 g de arroz branco cru
  • 15 ml de óleo
  • 1 beterraba
  • 10 g de açúcar
  • 100 g de ervilhas frescas, cozidas, para decorar

Modo de preparo:

Lave e escorra o arroz. Numa panela funda, aqueça o óleo, acrescente o arroz, tempere a gosto e refogue em fogo médio. Adicione água em quantidade suficiente para cobri-lo. Assim que começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Enquanto isso, rale ou corte em pedaços a beterraba e cozinhe-a na água com o açúcar. Quando estiver cozida, misture-a ao arroz já pronto. Transfira para uma travessa, decorando com as ervilhas frescas, cozidas em água e sal ou ao seu gosto.

Veja outros conteúdos da CT Editora.