Forma simples e rápida de servir os rolinhos de alface garantem a praticidade da receita. Rendimento de 10 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 10 fatias de queijo prato
- 10 fatias de presunto magro
- 10 folhas grandes de alface lisa
- 2 cenouras médias cortadas em palitos finos
Ingredientes do molho
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de tempero de salada
Modo de fazer
Disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada uma das folhas de alface. Distribua os palitos de cenoura e enrole, prendendo com palitos de dente.
Modo de fazer o molho
Em uma tigela, coloque o azeite, a água, o molho shoyu, o suco de limão e o tempero. Misture bem. Sirva os rolinhos com o molho à parte.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora