O delicioso aperitivo com recheio de salsicha picadinha rende cerca de 18 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 2 batatas médias
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 10 salsichas picadas em pedaços pequenos
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Massa pronta para pastel
- Óleo para fritar
Modo de fazer
Descasque as batatas, corte em pedaços grandes e cozinhe até que fiquem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até que murche. Junte a salsicha e refogue por 2 a 3 minutos. Misture o amido de milho com o molho de tomate e acrescente à panela. Tempere com sal e cozinhe até ficar consistente. Enquanto isso, amasse bem a batata cozida com um garfo e tempere com sal a gosto. Coloque sobre a massa aberta uma porção do recheio de salsicha e uma colher de purê de batata. Dobre a massa, aperte bem em volta e corte nas laterais. Aperte toda a borda com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente. Coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Sirva quente.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora