Receita rápida de pastel de salsicha

por | jun 30, 2016 | Receitas

O delicioso aperitivo com recheio de salsicha picadinha rende cerca de 18 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 10 salsichas picadas em pedaços pequenos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Massa pronta para pastel
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

Descasque as batatas, corte em pedaços grandes e cozinhe até que fiquem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até que murche. Junte a salsicha e refogue por 2 a 3 minutos. Misture o amido de milho com o molho de tomate e acrescente à panela. Tempere com sal e cozinhe até ficar consistente. Enquanto isso, amasse bem a batata cozida com um garfo e tempere com sal a gosto. Coloque sobre a massa aberta uma porção do recheio de salsicha e uma colher de purê de batata. Dobre a massa, aperte bem em volta e corte nas laterais. Aperte toda a borda com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente. Coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Sirva quente.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora