Prática receita de filé de frango tem toque especial de limão e orégano. Rende 2 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 2 filés de peito de frango sem pele
- 1 limão siciliano
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 ramos de salsa para enfeitar
Modo de fazer
Corte o limão ao meio e esprema uma das metades sobre o frango. Tempere com sal a gosto. Deixe-o separado. Em uma frigideira pequena, em fogo médio, esquente o azeite. Quando o azeite estiver quente, ponha o frango na frigideira. Na hora que o frango estiver fritando, adicione o suco da outra metade do limão, a pimenta e o orégano. Frite cada lado do frango por 5 a 10 minutos. Enfeite com a salsa e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora