Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de espaguete à bolonhesa

A receita clássica do saboroso espaguete à bolonhesa fica pronta em pouco tempo e rende 2 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 400g de espaguete seco
  • 250g de carne moída
  • 250ml de molho de tomate
  • 100g de champignon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Folhas de manjericão
  • 1 ramo de salsa picada
  • 100g de queijo parmesão ralado na hora
  • Azeite extravirgem
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote. Em uma panela pequena, coloque o azeite extravirgem para esquentar. Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida, adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Coloque a carne moída para fritar. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados. Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon. Mexa sem parar. Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela. Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora