A receita clássica do saboroso espaguete à bolonhesa fica pronta em pouco tempo e rende 2 porções.
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Ingredientes
- 400g de espaguete seco
- 250g de carne moída
- 250ml de molho de tomate
- 100g de champignon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Folhas de manjericão
- 1 ramo de salsa picada
- 100g de queijo parmesão ralado na hora
- Azeite extravirgem
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote. Em uma panela pequena, coloque o azeite extravirgem para esquentar. Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida, adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Coloque a carne moída para fritar. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados. Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon. Mexa sem parar. Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela. Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete e sirva.
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