Aprenda a preparar o tradicional cuscuz de milho com sardinha. O rendimento é de 10 porções
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates maduros picados
- 1 caixinha de molho pronto
- 3 xícaras de água quente
- 2 tabletes de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 vidro pequeno de palmito picado
- 2 latas de sardinha
- 1 lata de ervilha
- 3 xícaras de farinha de milho amarela
Modo de fazer
Refogue no azeite a cebola e o alho. Vá acrescentando os demais ingredientes, menos a farinha de milho. Mexa bem e deixe apurar por uns 5 a 10 minutos. Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo bem até incorporar aos demais ingredientes. Distribua a massa em uma forma de sua preferência, levemente untada com óleo e decorada a gosto. Aperte ligeiramente. Vire sobre um prato e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora