Textura crocante do acompanhamento combina com carnes e arroz. Rende até 6 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 4 batatas
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Ingredientes da cobertura
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de mistura para sopa creme de cebola
Modo de fazer
Numa tigela, acrescente a manteiga e derreta no micro-ondas por 2 minutos. Reserve. Corte as batatas em palitos e coloque-as em forma refratária com a manteiga derretida e o sal a gosto. Cubra e leve ao micro-ondas por 12 minutos, na potência alta. Mexa na metade do tempo. Reserve. Para a cobertura: misture as nozes, o salsão, a mistura para sopa e a salsinha. Espalhe esta mistura sobre as batatas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao micro-ondas por mais 2 minutos, na potência alta. Sirva imediatamente.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora