O tradicional prato de anéis de cebola tem massa crocante e rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara maisena
- 1 xícara de água fria
- 2 gemas
- Óleo suficiente para fritar
- 1 limão cortado em quatro
Modo de fazer
Fatie as cebolas em anéis e reserve. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180ºC. Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora