Cação ao forno é feito em camadas e rende 6 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1,5 kg de cação em postas
- 500g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 tomates cortados em rodelas
- 3 pimentões cortados em rodelas
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- Azeite
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de fazer
Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão. Reserve. Em uma assadeira, coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas. Regue com bastante azeite. Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas. Coloque as postas em cima, depois o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem e cobrindo as postas. Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola. Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois asse o prato por cerca de 1 hora.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora