Receita prática de bolo delícia

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo delícia. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (ou azeite se preferir)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • margarina e farinha de trigo para untar

Creme

  • 200 g creme de leite bem gelado
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 200 g de leite condensado

Modo de preparo:

Massa

No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje a massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno preaquecido à 180 ºC por 40 minutos ou até que o bolo esteja moreno.Reserve.

Creme

Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó, acrescente o leite condensado aos poucos. bata até formar um creme liso.

Montagem

Corte o bolo já frio ao meio, espalhe metade do creme.Coloque a outra parte da massa e cubra o bolo com o creme restante. Leve à geladeira por 2 horas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.