Receita light de omelete de atum ao forno

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a seguir a receita do omelete light de atum ao forno e se surpreenda com esse sabor. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Omelete de queijo e presunto

Omelete de alho poró

Omelete de arroz integral

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 lata de atum 
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 1 lata de legumes em conserva escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de leite 
  • 1/2 colher (sopa) de tempero pronto 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó 
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma tigela, acrescente os ovos e bata ligeiramente. Acrescente o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por apro- ximadamente 15 minutos. Sirva quente ou fria.

Essa e outras receitas na CT Editora.