A receita fácil de trufa de maracujá rende aproximadamente 60 porções.
Leia mais
Receita de torta mousse de maracujá
Receita de cheesecake de maracujá
Receita de pavê de maracujá com chocolate branco
Ingredientes
• 500 g de chocolate meio amargo
• 1 lata ou caixinha de leite condensado
• 1 lata ou caixinha de creme de leite
• 3 maracujás
• 2 saquinhos de plástico PP
• Forminhas de chocolate
Modo de fazer
Derreta o chocolate no micro-ondas, coloque nas forminhas e passe 1 colher de sobremesa em volta do chocolate para que ele se espalhe. Coloque na geladeira. Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, mexa até que fique um creme e deixe esfriar. Depois de frio o creme coloque nos saquinhos PP. Tire as casquinhas de chocolate da geladeira, preencha com o creme, coloque o maracujá e coloque uma fina camada de chocolate para fechar a trufa. Coloque novamente na geladeira por até 2 minutos. Retire as trufas e sirva. 
Conheça outros conteúdos CT Editora