Receita fácil de trufa de amarula e doce de leite

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita fácil de trufa de amarula e doce de leite rende aproximadamente 30 porções.

Leia mais

Receita fácil de trufa de chocolate com ameixa

Receita fácil de trufa alpiniense 

Receita fácil de trufa de maracujá

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de aroma de amarula

• 500g de cobertura de chocolate branco

• 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose

• 500g de cobertura meio amarga

• 2 colheres(sopa)de doce de leite

• 200ml de creme de leite

Modo de fazer

Derreta a cobertura e misture o restante dos ingredientes. Mexa bem. Leve para gelar até obter o ponto de enrolar (cerca de 2 horas). Enrole as trufas, usando como medida uma colher de sobremesa. Derreta a cobertura em banho-maria e banhe as trufas. Use o garfo próprio. Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore e deixe descansar. Corte possíveis rebarbas e embale.

Conheça outros conteúdos CT Editora