A receita fácil de trufa de amarula e doce de leite rende aproximadamente 30 porções.
Leia mais
Receita fácil de trufa de chocolate com ameixa
Receita fácil de trufa alpiniense
Receita fácil de trufa de maracujá
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de aroma de amarula
• 500g de cobertura de chocolate branco
• 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
• 500g de cobertura meio amarga
• 2 colheres(sopa)de doce de leite
• 200ml de creme de leite
Modo de fazer
Derreta a cobertura e misture o restante dos ingredientes. Mexa bem. Leve para gelar até obter o ponto de enrolar (cerca de 2 horas). Enrole as trufas, usando como medida uma colher de sobremesa. Derreta a cobertura em banho-maria e banhe as trufas. Use o garfo próprio. Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore e deixe descansar. Corte possíveis rebarbas e embale.
Conheça outros conteúdos CT Editora