Confira a receita fácil e simples de pão de parmesão de liquidificador a seguir. Serve 10 porções. Leia também: Receita de pão de mandioquinha Receita de pão de alho Receita de pão doce de liquidificador
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 batata cozida e espremida
Modo de preparo:
Bata primeiramente no liquidifi cador todos ingredientes líquidos. Depois, vá acrescentando os sólidos aos poucos a batata tem que ser a última. Unte uma forma para pão ou outra do mesmo tamanho, despeje então a mistura e leve para descansar no forno sem ligar por 1 hora, depois asse por 35 minutos em forno médio.Confira também outros conteúdos CT Editora.