Saiba como se faz uma paleta de cordeiro ao mel e mostarda super saborosa com a receita fácil e simples abaixo. Essa dica serve 6 porções. Leia também: Receita de cordeiro à portuguesa Receita simples de molho de mostarda e mel Receita de cupim assado
Ingredientes:
- Paleta de cordeiro
- 200 ml de mostarda
- 200 ml de mel de laranjeira
- 1 cabeça de alho picado
- Sal a gosto
- 100 g de Cebolinha em conserva, mas crua
- 400 g de Batata Bolinha
- Alecrim
- 300 ml de caldo de frango
- 200 ml de vinho branco seco
Modo de preparo:
Passe o sal por toda a peça de carne. Junte o mel, a mostarda e o alho misturando até que forme um creme homogêneo e besunte deixando uma camada grossa pela paleta. Posicione a paleta na assadeira e espalhe as batatas e cebolinhas ao redor. Espalhe o alecrim por cima de tudo. Preaqueça o forno em 220°C por cerca de 20 minutos, despeje o caldo e o vinho sobre a carne, o líquido não permitirá que a carne fique ressecada. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo durante 30 min coberto. Ao final dos 30 min, retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de mais 10 minutos.Confira também outros conteúdos CT Editora.