Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de mousse de gelatina de liquidificador

Veja a receita fácil de mousse de gelatina de liquidificador e sirva de sobremesa para a família. Essa dica serve 11 porções, aproximadamente. Leia também: Receita simples de bolo mousse de chocolate Receita de torta mousse de maracujá Pavê de gelatina

Ingredientes:

  • 2 pacotes de gelatina de um mesmo sabor (ex:maracujá)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Faça a gelatina como de costume e deixe endurecer para começar a mousse. No liquidifi cador, coloque as gelatinas (já duras), o leite condensado e o creme de leite (talvez seja melhor dividir em duas porções para bater). Bata por cerca de 5 minutos até formar um creme. Coloque numa forma para pudim ou refratário de vidro redonda ou quadrado não precisando untar nenhuma delas. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou de um dia para o outro. Sirva bem gelado.