A receita fácil e prática abaixo de frango chileno assado serve até 6 porções. Confira.
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Ingredientes:
- 1 kg peito de frango
- 2 latas milho verde escorrido
- 200 ml creme de leite fresco ou homogeneizado
- 200 g queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) azeite ou óleo
- 2 dentes de alho socados ou picados
- 1/2 cebola pequena
- 2 colheres (chá) de curry
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Água para cozinhar o frango
- 250 g muçarela fatiada ou ralada
Modo de preparo:
Coloque um frango para cozinhar em uma panela com água. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente. Em uma panela coloque duas colheres de sopa do azeite, doure o alho, acrescente o frango refogando sem queimar o alho, tempere com sal, pimenta e acrescente o curry. Reserve. Refogue a cebola no azeite restante e refogue o milho escorrido. Coloque no liquidificador, o creme de leite e adicione o milho refogado. Bata até ficar homogêneo. acrescente um terço de queijo parmesão ralado. Em um refratário, coloque o frango refogado e cubra com o molho batido. Cubra com a mussarela e polvilhe por cima o restante do queijo parmesão, leve ao forno pré aquecido até gratinar.
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