Receita fácil de frango chileno assado

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita fácil e prática abaixo de frango chileno assado serve até 6 porções. Confira.

Leia também:

Torta de frango

Torta de frango com palmito e creme de queijo

Receita de frango xadrez light

Ingredientes:

  • 1 kg peito de frango
  • 2 latas milho verde escorrido
  • 200 ml creme de leite fresco ou homogeneizado
  • 200 g queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) azeite ou óleo
  • 2 dentes de alho socados ou picados
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 colheres (chá) de curry
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Água para cozinhar o frango
  • 250 g muçarela fatiada ou ralada

Modo de preparo:

Coloque um frango para cozinhar em uma panela com água. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente. Em uma panela coloque duas colheres de sopa do azeite, doure o alho, acrescente o frango refogando sem queimar o alho, tempere com sal, pimenta e acrescente o curry. Reserve. Refogue a cebola no azeite restante e refogue o milho escorrido. Coloque no liquidificador, o creme de leite e adicione o milho refogado. Bata até ficar homogêneo. acrescente um terço de queijo parmesão ralado. Em um refratário, coloque o frango refogado e cubra com o molho batido. Cubra com a mussarela e polvilhe por cima o restante do queijo parmesão, leve ao forno pré aquecido até gratinar.

Veja também outros conteúdos CT Editora.