Confira a receita fácil de bolo inglês. Essa dica rende 10 porções, aproximadamente.
Leia também:
Receita de bolo de nozes com banana
Ingredientes:
- 250 g de margarina
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 250 g de açúcar
- 250 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata a margarina e as gemas na batedeira e vá acrescentando o açúcar até obter um creme liso. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo delicadamente. Reserve. Bata as claras em ponto de neve firme e junte-as à massa, misturando com uma espátula. Unte e enfarinhe uma forma média para bolo inglês (27 x 12 cm) e despeje a massa. Asse em forno médio por 40 minutos ou até que ao introduzir um palito na massa, este saia limpo. Desenforme e cubra com um pano para evitar que o bolo resseque.
Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.