Logo Delicioso.com.br

Receita do biscoito goiabinha

Confira a receita do biscoito de goiaba, mais conhecido como goiabinha. Essa dica rende aproximadamente 1 kg.

Leia também:

Receita de biscoito com geleia

Receita de biscoito de polvilho

Receita de biscoito petit four de goiaba

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite morno 
  • 50 g de fermento para pão 
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 
  • ½ pacote de gordura vegetal 
  • 100 g de margarina 
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo 
  • Goiabada cortada em tiras

Modo de preparo:

Aqueça o leite, junte o açúcar e o fermento e misture. Acrescente a gordura vegetal e a margarina, depois agregue a farinha aos poucos, amassando bem. Abra a massa com o rolo e corte com o cortador ou com um copo. Coloque um pedacinho de goiabada e leve duas extremidades da massa para o centro para fechar. Leve ao forno preaquecido a 150º C para assar por cerca de 20 minutos. Retire e passe no açúcar imediatamente.

Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.