Confira a receita do biscoito de goiaba, mais conhecido como goiabinha. Essa dica rende aproximadamente 1 kg.
Leia também:
Receita de biscoito com geleia
Receita de biscoito de polvilho
Receita de biscoito petit four de goiaba
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 50 g de fermento para pão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ pacote de gordura vegetal
- 100 g de margarina
- Cerca de 1 kg de farinha de trigo
- Goiabada cortada em tiras
Modo de preparo:
Aqueça o leite, junte o açúcar e o fermento e misture. Acrescente a gordura vegetal e a margarina, depois agregue a farinha aos poucos, amassando bem. Abra a massa com o rolo e corte com o cortador ou com um copo. Coloque um pedacinho de goiabada e leve duas extremidades da massa para o centro para fechar. Leve ao forno preaquecido a 150º C para assar por cerca de 20 minutos. Retire e passe no açúcar imediatamente.
Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.