Logo Delicioso.com.br

Receita diferente de lemon curd

Creme feito à base de limão e açúcar é fácil de fazer e rende 12 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

3/4 xícara (180ml) de suco de limão siciliano

1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

3/4 xícara (150g) de açúcar

3 ovos

1/2 xícara (115g) de manteiga sem sal cortada em cubos

Modo de fazer

Em uma panela com capacidade para 2 litros, misture o suco de limão, as raspas de limão, o açúcar, os ovos e a manteiga. Tampe a panela. Cozinhe o creme em fogo baixo, até que fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher ou até borbulhar, o que deve levar aproximadamente 6 minutos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora