Logo Delicioso.com.br

Receita de trufas italianas

Com massa macia e crocante, as trufas italianas rendem 24 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 170g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de licor de amêndoa ou chocolate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas

Modo de fazer

Derreta o chocolate com o licor em banho-maria, mexendo até que esteja homogêneo. Acrescente a manteiga e misture até derreter. Misture ao açúcar de confeiteiro. Deixe a mistura em um lugar fresco até firmar o suficiente para fazer 24 bolinhas. Coloque as amêndoas picadas em um prato e role as trufas nas amêndoas para cobri-las. Leve para gelar.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora