A receita de torta de liquidificador de espinafre rende aproximadamente 16 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de alho-poró
Receita de torta de liquidificador de 3 queijos
Receita de torta de liquidificador de milho
Ingredientes
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• Sal e pimenta a gosto
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
• 1 xícara (chá) de ricota amassada
• 1 maço de espinafre lavado e picado
• 4 ovos
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a maisena, a farinha, sal e pimenta a gosto. Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível de e despeje metade da massa. Espalhe a ricota, o espinafre e quebre os ovos um em cada lado da torta. Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme, corte em fatias e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora