Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de espinafre

A receita de torta de liquidificador de espinafre rende aproximadamente 16 porções.

Leia mais

Receita de  torta de liquidificador de alho-poró

Receita de  torta de liquidificador de 3 queijos

Receita de  torta de liquidificador de milho

Ingredientes

• 3 ovos

• 1 xícara (chá) de óleo

• 2 xícaras (chá) de leite

• 1/2 xícara (chá) de amido de milho

• 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• Sal e pimenta a gosto

• 1 colher (chá) de fermento em pó

• Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

• 1 xícara (chá) de ricota amassada

• 1 maço de espinafre lavado e picado

• 4 ovos

Modo de fazer

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a maisena, a farinha, sal e pimenta a gosto. Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível de e despeje metade da massa. Espalhe a ricota, o espinafre e quebre os ovos um em cada lado da torta. Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme, corte em fatias e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora