Receita de torta de ervilha

por | jun 30, 2016 | Receitas

Torta de ervilha tem recheio cremoso e saboroso. O rendimento é de 8 porções.

Leia também:

Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo

Receita de torta pão de queijo

Receita fácil de torta de frigideira

Ingredientes

  • 1 envelope de sopa de ervilha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de bacon frito em cubos
  • 2 xícaras (chá) de linguiça defumada frita em cubos
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de fazer

No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma forma untada de 20 x 30cm. Coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora