Torta de ervilha tem recheio cremoso e saboroso. O rendimento é de 8 porções.
Leia também:
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Receita de torta pão de queijo
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 1 envelope de sopa de ervilha
- 1 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de bacon frito em cubos
- 2 xícaras (chá) de linguiça defumada frita em cubos
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma forma untada de 20 x 30cm. Coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora