Aprenda como fazer essa receita simples de torcidinho de queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de leite
- ¼ colher (chá) de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de queijo ralado
- 1 xícara de água fria
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema
Modo de preparo:
Aquecer o forno. Em uma tigela, misture o queijo, a farinha, o óleo, o sal e a pimenta. Adicione aos poucos a água, mexendo até formar uma massa suave. Com um rolo, abra a massa e forme retângulos. Corte tiras de 15 cm de comprimento por 2 cm de largura. Torça. Numa tigela pequena, bata o ovo e o leite. Em uma assadeira untada coloque os torcidinhos e pincele com a mistura de ovo. Deixe dourar levemente no forno por 15 a 20 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.