Delícia típica do Natal, o panetone pode ficar ainda mais gostoso se for transformado em uma sobremesa fácil, que leva vinho do Porto, canela e açúcar.
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Ingredientes
- 1 panetone de 500 g
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de vinho do Porto
- 1 ovo batido
- ¼ de xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 colher (café) de canela em pó
- manteiga para untar
Modo de preparo
Corte o panetone em 10 fatias e acomode-as no fundo de uma forma redonda untada. Umedeça com parte do leite e vinho misturados previamente. Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite, e nivele delicadamente. Cubra com o ovo batido, e polvilhe com açúcar e a canela. Leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.
* Receita cedida pela união