A versão mais tradicional do salpicão de frango é uma delícia, mas ele pode se tornar ainda mais saboroso com um preparo gourmet. Anote aí a receita que leva manga para garantir um toque especial ao prato, rende 10 porções e fica pronta em apenas 20 minutinhos.
Prepare também
Bolinho de mandioquinha com ervas
Receita de macarrão sem glúten ao pomodoro
Torta de frango cremosa é opção pra o fim do ano
Como fazer salpicão de frango
Ingredientes
- 1 frango defumado desfiado
- 1 pimentão verde médio cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho médio cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 manga média cortada em cubos
- Meia cebola média cortada em cubos pequenos
- 100 g de uva passa
- 1 maçã verde média picada
- Sal a gosto
- 1 frasco (500 g) de maionese
Modo de preparo
1- Em uma tigela, coloque o frango, os pimentões, o salsão, a manga, a cebola, a uva passa, a maçã e o sal.
2- Acrescente a maionese e misture bem. Sirva frio ou gelado.
Variação: Você pode adicionar 1 lata de milho verde em conserva escorrido.
*Receita cedida pela HELLMANN’S