Receita de salpicão de frango defumado com manga

por | jun 30, 2016 | Receitas

A versão mais tradicional do salpicão de frango é uma delícia, mas ele pode se tornar ainda mais saboroso com um preparo gourmet. Anote aí a receita que leva manga para garantir um toque especial ao prato, rende 10 porções e fica pronta em apenas 20 minutinhos.

Prepare também

Bolinho de mandioquinha com ervas

Receita de macarrão sem glúten ao pomodoro

Torta de frango cremosa é opção pra o fim do ano

Como fazer salpicão de frango

Ingredientes

  • 1 frango defumado desfiado
  • 1 pimentão verde médio cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 manga média cortada em cubos
  • Meia cebola média cortada em cubos pequenos
  • 100 g de uva passa
  • 1 maçã verde média picada
  • Sal a gosto
  • 1 frasco (500 g) de maionese

Modo de preparo

1- Em uma tigela, coloque o frango, os pimentões, o salsão, a manga, a cebola, a uva passa, a maçã e o sal.

2- Acrescente a maionese e misture bem. Sirva frio ou gelado.

Variação: Você pode adicionar 1 lata de milho verde em conserva escorrido.

*Receita cedida pela HELLMANN’S