Logo Delicioso.com.br

Receita de salada de frutas gelatinada

Prática de fazer, receita de salada de frutas gelatinada tem creme chantili como acompanhamento. Rende 6 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frutas de sua preferência picadas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 litro de suco de maçã concentrado
  • Chantilli para acompanhar

Modo de fazer

Distribua as frutas em 6 taças e reserve. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver. Misture o suco de maçã e despeje sobre as frutas. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva com chantili.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora