Receita de salada de frutas esquimó

por | jun 30, 2016 | Receitas

Receita simples tem mistura de frutas e cobertura crocante de chocolate. Rende 4 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 3 bananas-prata
  • 1 maçã sem casca
  • 1/2 mamão papaia sem sementes
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de sorvete de morango

Modo de fazer

Derreta o chocolate no micro-ondas, em potência média, por 2 minutos, mexendo na metade do tempo, e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador rapidamente. Distribua em taças, cubra com o chocolate e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora