Receita de salada de frutas assadas com especiarias

por | jun 30, 2016 | Receitas

Receita criativa de frutas assadas tem gostinho de canela. Rende 4 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 1 manga grande picada
  • 4 rodelas de abacaxi picadas (sem o miolo)
  • 2 maçãs picadas
  • 2 peras picadas
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 4 anis-estrelados
  • 1 pitada de açúcar mascavo (ou mel)
  • 1 pitada de canela em pó
  •  Sorvete a gosto

Modo de fazer

Recorte 4 quadrados de papel-alumínio ou papel-manteiga e, dentro dele, coloque uma porção de cada fruta picada. Polvilhe uma pitada de açúcar ou mel e outra pitada de canela em cada porção. Por cima de tudo, acomode um pedaço de canela em pau e um anis-estrelado. Feche os papilottes e leve ao forno médio preaquecido por 8 minutos. Retire do forno somente na hora de servir e deixe que cada convidado abra o seu papilotte. Coloque 1 bola de sorvete dentro de cada papilotte, por cima das frutas assadas.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora