A receita de salada de folhas, radicchio e tomate-cereja rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de salada de milho e tomate
Receita de salada de couve-flor
Ingredientes
• 5 folhas de alface crespa a gosto
• 5 folhas de alface roxa a gosto
• 5 folhas de alface americana a gosto
• 5 folhas de radicchio a gosto
• 1⁄2 pimentão amarelo
• 6 tomates-cereja
• 2 colheres (sopa) mostarda amarela
• 2 colheres (sopa) vinagre balsâmico
• Pimenta-do-reino
• Sal a gosto de mel de de a gosto
Modo de fazer
Coloque o mel, a mostarda, o vinagre, a pimenta-do-rei- no e o sal em um recipiente com tampa. Chacoalhe bem e reserve. Misture as folhas, o pimentão e o tomate-cereja em um recipiente e jogue o Molho de mostarda e mel por cima. Sirva a seguir.
Conheça outros conteúdos CT Editora