Receita de salada de folhas, radicchio e tomate-cereja

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de salada de folhas, radicchio e tomate-cereja rende aproximadamente 2 porções.

Leia mais

Receita de salada de milho e tomate

Receita de salada de couve-flor

Receita de salada alemã

Ingredientes

• 5 folhas de alface crespa a gosto

• 5 folhas de alface roxa a gosto

• 5 folhas de alface americana a gosto

• 5 folhas de radicchio a gosto

• 1⁄2 pimentão amarelo

• 6 tomates-cereja

• 2 colheres (sopa) mostarda amarela

• 2 colheres (sopa) vinagre balsâmico

• Pimenta-do-reino

• Sal a gosto de mel de de a gosto

Modo de fazer

Coloque o mel, a mostarda, o vinagre, a pimenta-do-rei- no e o sal em um recipiente com tampa. Chacoalhe bem e reserve. Misture as folhas, o pimentão e o tomate-cereja em um recipiente e jogue o Molho de mostarda e mel por cima. Sirva a seguir.

Conheça outros conteúdos CT Editora