Receita de salada de agrião, beterraba e trigo

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de salada de agrião, beterraba e trigo rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de salada de salmão defumado

Receita de salada de agrião e pêra com molho asiático

Receita de salada de polvo e broto de beterraba

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de trigo para quibe já hidratado

• 1 maço de agrião pequeno mimosa

• 1 beterraba grande cozida em água e sal, descascada e cortada em cubos médios

• 1 cebola pequena cortada em tiras bem finas

• 3 colheres de (sopa) de folhas de manjericão fresco

• 10 folhas de alface

Modo de fazer

Forre o fundo de um prato grande com as folhas de alface e de agrião. Acomode o trigo hidratado no centro das folhas. Espalhe a cebola e a beterraba por todo o prato de salada e, para finalizar, salpique as folhas frescas e lavadas de manjericão.

Conheça outros conteúdos CT Editora