A receita de salada de agrião, beterraba e trigo rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de salada de salmão defumado
Receita de salada de agrião e pêra com molho asiático
Receita de salada de polvo e broto de beterraba
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de trigo para quibe já hidratado
• 1 maço de agrião pequeno mimosa
• 1 beterraba grande cozida em água e sal, descascada e cortada em cubos médios
• 1 cebola pequena cortada em tiras bem finas
• 3 colheres de (sopa) de folhas de manjericão fresco
• 10 folhas de alface
Modo de fazer
Forre o fundo de um prato grande com as folhas de alface e de agrião. Acomode o trigo hidratado no centro das folhas. Espalhe a cebola e a beterraba por todo o prato de salada e, para finalizar, salpique as folhas frescas e lavadas de manjericão.
Conheça outros conteúdos CT Editora