Receita de robalo glaciado com missô e mel

por | dez 5, 2014 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita fácil de robalo glaciado com missô e mel. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:
Receita de molho de ervas finas para peixe
Receita de peixe assado com batatas ao leite de coco
Receita simples de molho de misso

Ingredientes:

  • 2 filés de robalo
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto

Preparo:

Misture o missô, o mel e o saquê e reserve. Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.
Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada. Aguarde mais dois minutos e vire o filé. Repita a operação e estará pronto.

Veja outros conteúdos da CT Editora.