Aprenda como elaborar essa receita fácil de robalo glaciado com missô e mel. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita de molho de ervas finas para peixe
Receita de peixe assado com batatas ao leite de coco
Receita simples de molho de misso
Ingredientes:
- 2 filés de robalo
- 2 colheres (sopa) de missô
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Sal a gosto
Preparo:
Misture o missô, o mel e o saquê e reserve. Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.
Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada. Aguarde mais dois minutos e vire o filé. Repita a operação e estará pronto.
Veja outros conteúdos da CT Editora.