A receita de risoto de legumes com parmesão rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de risoto de abobrinha
Receita de minilegumes cozidos
Receita de paella com ameixa-preta
Ingredientes
• 1 cebola pequena
• 75g de manteiga
• 300g de arroz para risoto
• 1l de caldo de galinha (instantâneo)
• 250g de espargos verdes
• 1 abobrinha (300g)
• 2-3 cenouras
• 200g de champignons
• sal-pimenta branca
• 60g de queijo parmesão
• salsa quanto baste
Modo de fazer
Descasque e pique a abobrinha. Derreta 50g de manteiga em uma panela e acrescente a abobrinha e o arroz adicionando pouco a pouco o caldo de galinha. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos. Descasque, lave e corte não muito grande, os outros legumes. Derreta numa frigideira 25g de manteiga, adicione os legumes e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Tempere com queijo ralado e salsa picada. Misture tudo incluindo os legumes ao risoto e deixe repousar cerca de 3-4 min.
Conheça outros conteúdos CT Editora