Logo Delicioso.com.br

Receita de risoto de legumes com parmesão

A receita de risoto de legumes com parmesão rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de risoto de abobrinha

Receita de minilegumes cozidos

Receita de paella com ameixa-preta

Ingredientes

• 1 cebola pequena

• 75g de manteiga

• 300g de arroz para risoto

• 1l de caldo de galinha (instantâneo)

• 250g de espargos verdes

• 1 abobrinha (300g)

• 2-3 cenouras

• 200g de champignons

• sal-pimenta branca

• 60g de queijo parmesão

• salsa quanto baste

Modo de fazer

Descasque e pique a abobrinha. Derreta 50g de manteiga em uma panela e acrescente a abobrinha e o arroz adicionando pouco a pouco o caldo de galinha. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos. Descasque, lave e corte não muito grande, os outros legumes. Derreta numa frigideira 25g de manteiga, adicione os legumes e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Tempere com queijo ralado e salsa picada. Misture tudo incluindo os legumes ao risoto e deixe repousar cerca de 3-4 min.

Conheça outros conteúdos CT Editora