Uma das sobremesas natalinas mais tradicionais é a receita de rabanada. É também uma das comidas mais saborosas.
Veja também
Arroz de Natal
Como fazer chocotone
Receita de pernil de Natal
Sobremesa de Natal
Ingredientes
- 2 gemas
- 12 fatias de pão
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de leite
- 1 colher de nata
- Óleo
- Canela moída
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o açúcar e as gemas, bata até obter um creme espesso, aos poucos adicione aos pouco o leite e a nata. Molhe o pão nessa mistura e deixe por alguns minutos.
Em uma frigideira, coloque óleo e espere esquentar. Frite os pães. Dê preferência a fritar uma por uma. Em um prato coloque uma folha de papel toalha e seque os pães. Polvilhe as rabanadas com açúcar e canela. A sobremesa natalina está pronta.
Experimente também o manjar de coco para o Natal.