Em receita diferente, quindim tem adição de goiabada e queijo ralado. Rende cerca de 30 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 13 gemas
- 4 ovos
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de goiabada picada em cubinhos pequenos
- Manteiga para untar
Modo de fazer
Bata no liquidificador as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga. Depois de batido, junte com o queijo e a goiabada e misture bem. Coloque a mistura em forminhas de empada untadas e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora