Conheça a deliciosa gelatina com goiabada acompanhada de creme com o mesmo doce. Rende 8 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 2 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 sachê de gelatina sem sabor vermelha
- 1 sachê de gelatina sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de água
Calda
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Bata no liquidificador o suco de goiaba, a goiabada, o leite condensado e as gelatinas dissolvidas na água, em banho-maria. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira por 2 horas. Retire de geladeira, desenforme e sirva com o creme de leite com a goiabada
Conheça também outros conteúdos da CT Editora