A receita de pavê de pêssego em calda rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de bolo de pêssego em calda
Receita de mousse de pêssego com mel
Ingredientes
• 750 g de leite
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de biscoito maisena
• 1 lata de pêssego em calda
Modo de fazer
Retire 205 ml da caldo do pêssego e reserve. Coloque na panela o leite, o amido de milho, o leite condensado, 250 ml da calda do pêssego e o creme de leite. Misture bem antes de levar ao fogo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida uma camada do creme e sobre esta, pique pedacinhos de pêssego e e espalhe. Depois, outra camada de biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida um camada do creme. Decore com pedaços de pêssegos.
Conheça outros conteúdos CT Editora