Logo Delicioso.com.br

Receita de pavê de pêssego em calda

A receita de pavê de pêssego em calda rende aproximadamente 12 porções.

Leia mais

Receita de pavê tradicional

Receita de bolo de pêssego em calda

Receita de mousse de pêssego com mel

Ingredientes

• 750 g de leite

• 2 colheres (sopa) de amido de milho

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de creme de leite

• 1 pacote de biscoito maisena

• 1 lata de pêssego em calda

Modo de fazer

Retire 205 ml da caldo do pêssego e reserve. Coloque na panela o leite, o amido de milho, o leite condensado, 250 ml da calda do pêssego e o creme de leite. Misture bem antes de levar ao fogo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida uma camada do creme e sobre esta, pique pedacinhos de pêssego e e espalhe. Depois, outra camada de biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida um camada do creme. Decore com pedaços de pêssegos.

Conheça outros conteúdos CT Editora