A receita de pavê de panetone com sorvete de creme rende aproximadamente 14 porções.
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Receita de pavê de panetone com frutas tropicais
Ingredientes
• 1 panetone 500 g cortado em fatias
• 1 copo (americano) de refrigerante de guaraná
• 1 pote 2 litros de sorvete de creme
• 200 ml de creme de leite fresco
• 350 g de chocolate meio amargo picado
• 100 g de manteiga em temperatura ambiente
• Nozes, raspas de chocolate e cerejas para decorar
Modo de fazer
Numa forma de bolo inglês alterne as fatias do panetone com camadas de sorvete, sempre umedecendo o panetone com um pouco de guaraná. Finalize com uma camada de panetone e leve a forma ao freezer. Em seguida, aqueça o creme de leite em banho maria, retire do fogo e despeje o chocolate e a manteiga na mesma panela, mexendo bem até misturar e formar um creme tipo ganache. Espere esfriar, retire a torta da forma e cubra-a com o creme, decorando com as nozes, raspas de chocolates e cerejas.
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