Receita de pavê crocante de liquidificador

por | jun 30, 2016 | Receitas

Essa receita de pavê crocante de liquidificador é uma ótima opção para quem deseja fazer algo diferente e aprender novos passos na cozinha. Essa sobremesa simples rende aproximadamente 8 porções.

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Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ pacote de biscoito champagne (90g)
  • ½ xícara (chá) de flocos de arroz para polvilhar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e metade do leite até ficar homogêneo. Umedeça os biscoitos no leite restante e, com eles, forre o fundo de um refratário. Espalhe o creme e leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe com os flocos de arroz e sirva.

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