Essa receita de pavê crocante de liquidificador é uma ótima opção para quem deseja fazer algo diferente e aprender novos passos na cozinha. Essa sobremesa simples rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ pacote de biscoito champagne (90g)
- ½ xícara (chá) de flocos de arroz para polvilhar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e metade do leite até ficar homogêneo. Umedeça os biscoitos no leite restante e, com eles, forre o fundo de um refratário. Espalhe o creme e leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe com os flocos de arroz e sirva.
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