Receita de pavê americano

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de pavê americano rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de pavê de chocolate com nozes

Receita de pavê tradicional

Receita de pavê de chocolate com morango

Ingredientes

• 1 pacote de bolacha champagne

• 1 lata de leite condensado (350 ml)

• Chocolate picado (sua preferência)

• 1 colher (sopa) cheia de amido de milho

• 1 gema

• Leite (medida da lata de leite condensado)

Modo de fazer

Em uma panela coloque o leite condensado, 1 gema (tire a película), e o amido de milho dissolvido no leite, mexa até levantar fervura. Em uma vasilha, faça camadas de creme, bolacha champagne molhada no leite e o chocolate picado. A última camada deve ser de creme. Enfeitar com chocolate picado. Levar à geladeira por no mínimo 45 minutos.

Conheça outros conteúdos CT Editora