Receita de patê mousse de queijo e pimenta

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita leve de patê mousse de queijo com geleia de pimenta rende cerca de 12 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 100g de ricota
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Sal
  • Geleia de pimenta

Modo de fazer

Dissolva a gelatina em ½ xícara de água e, depois, leve ao  micro-ondas ou banho-maria para derreter. No liquidificador, coloque todos os ingredientes (exceto a geleia de pimenta). Bata e despeje a mistura em uma forma de mousse molhada com água. Leve à geladeira até firmar. Depois, desenforme e sirva decorada com geleia de pimenta.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora