A receita de patê de ricota com crocante de coco rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes
• 1 caixa de creme de leite
• 1/2 pacote de creme de cebola
• 1 xícara de ricota
• 2 colheres(sopa) de leite de coco
• Cebolinha verde picada a gosto
Crocante de Coco
• 1 pacote de coco ralado ou em flocos
• Sal a gosto
Modo de fazer
Patê
Amasse a ricota até formar a quantidade por volta de uma xícara. Após isso, em um recipiente coloque o creme de leite e misture bem. Acrescente o creme de cebola e misture novamente. Coloque agora as duas colheres de leite de coco. Vai ficar bem homogêneo. Ao terminar coloque a cebolinha verde picada. Misture tudo e leve à geladeira por volta de 2 horas.
Crocante de coco
Enquanto o patê está reservado na geladeira, faz-se o crocante. Coloque o coco em flocos em uma frigideira antiaderente, acrescente sal, o suficiente para tirar o doce do coco e leve ao fogo baixo. Coloque um pouco do coco já temperado e espalhe pela frigideira. O ponto certo é quando estiver crocante, como se fosse batata palha. Esse processo é rápido, pois o coco ralado chega ao ponto em menos de um minuto. Repita o mesmo processo com todo o coco. Misture o crocante de coco ao patê na hora de servir. Use em torradas como canapês.
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