Receita de patê de parmesão ralado

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de patê de parmesão ralado rende aproximadamente 20 porções.

Leia mais

Receita de patê de três queijos especial

Receita de patê verde

Receita de patê de tomate seco com ricota

Ingredientes

• 6 colheres (sopa cheias) de maionese

• 1 cebola média picada grosseiramente de molho em água

• 100 g de parmesão ralado

• 4 pães franceses cortado em rodelas

Modo de fazer

Num liquidificador coloque 6 colheres (sopa cheias) de maionese, 1 cebola média picada grosseiramente de molho em água e 100 g de parmesão ralado e bata bem até formar um creme homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por +/- 1 hora. Retire da geladeira e passe em fatias de pão francês e leve ao forno até dourar.

Conheça outros conteúdos CT Editora